Filmbeta

Movies, Video Songs, Lyrics, and News

Bekhayali Song_Kabir Singh

Bekhayali Song Hindi Lyrics in Hindi

बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये
तेरी नज़दीकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी तेरे बेमिसाल आये
मैं जो तुमसे दूर हूँ
क्यूँ दूर मैं रहूँ?
तेरा गुरुर हूँ
आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ दूँ?
बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ जुदाई दे गया तू ये सवाल आये
थोड़ा सा मैं खफा हो गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी बेवजह ही मलाल आये
है ये तड़पन, है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये खुदा मेरे
ये जो लोग-बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूँ?
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ?
रातें देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे
तू तो ख्यालों में साथ है
बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना

Bekhayali  Song Lyrics in English

 

Hmm
Hai Ye Tadpan, Hai Ye Uljhan
Kaise Jee Loon Bina Tere
Meri Ab Sab Se Hai Annban
Bante Kyun Ye Khuda Mere Hmm…
Ye Jo Log-baag Hain
Jungle Ki Aag Hain
Kyun Aag Mein Jalun…
Ye Nakaam Pyaar Mein
Khush Hain Haar Mein
Inn Jaisa Kyun Banun Oo…
Raatein Dengi Bata
Neendon Mein Teri Hi Baat Hai
Bhoolun Kaise Tujhe
Tu Toh Khayalon Mein Saath Hai
Bekhayali Mein Bhi Tera Hi Khayaal Aaye
Kyun Bichhadna Hai Zaroori Ye Sawaal Aaye
Nazar Gira De Har Ik Manzar
Ret Ki Tarah Bikhar Raha Hai
Dard Tumhaara Badan Mein Mere
Zeher Ki Tarah Utar Raha Hai (x2)

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.